LOPAN group предлагает приобрести программу «Зарплатка»

Программа Зарплатка

Компания «LOPAN group» предлагает приобрести современную программу «Зарплатка» для автоматизированного учета отпускных и больничных. Она предназначена для заполнения графика учета рабочего времени по численности персонала предприятия, для ведения табеля учета рабочего времени, а также для переноса расчета отпускных и больничных. Все сложные задачи выполняются в разделе «Начисление заработной платы».

«Зарплатка» представляет собой профессиональный инструмент для упрощения процедуры расчета данных по каждому сотруднику предприятия.

Разработчики компании «LOPAN group» создали программу абсолютно удобной с простым и понятным интерфейсом. Даже начинающий пользователь быстро освоит программу и сможет в ней вести полноценный анализ всех данных по каждому сотруднику предприятия, формировать отчетность согласно выбранному периоду. Функционал программы позволяет максимально использовать в работе как бухгалтеру, так и руководству предприятия. С помощью программного обеспечения любой руководитель будет проинформирован о работе предприятия для грамотного планирования трудовых ресурсов. Все расчеты отпускных и больничных по каждому работнику предприятия выполняются в специальном разделе, а данные по невыходам сотрудников заполняются в документе «Невыход».

Одно из предназначение «Зарплатка» заключается в заполнении «Табеля учета рабочего времени» и в начислении заработной платы сотрудникам. Очень важно, что все отчеты можно распечатывать в регламентированной форме.

Если сравнивать основные преимущества программы «Зарплатка» с другой программой «Зарплата и Управление Персоналом для Украины», то программное обеспечение «ЗУП» разработано и предназначено для учета кадровой политики предприятия. «ЗУП» является мощнейшим инструментом, однако «Зарплатка» ни в чем ей не уступает. Здесь доступна реализация автоматизированного учета кадров с возможностью анализировать кадровый состав, начиная от сдельщиков, вспомогательных и основных рабочих и заканчивая ИТР. Поэтому обе программы от компании «LOPAN group» являются высокоуровневыми сервисами для упрощения и ускорения работы бухгалтера. Однако функционал «Зарплатка» полностью не заменит функции конфигурации «Зарплата и Управление Персоналом для Украины». При возможности для учета кадровой политики и анализа трудовых ресурсов на предприятиях можно использовать обе программы.

Tagged , .