Обзор функциональных возможностей ЗАРПЛАТКА

Программа Зарплатка

На данный момент «Зарплатка» является высокоуровневым сервисом для автоматизированной работы бухгалтера. Ее предназначение заключается в расчете заработной платы и выплаты сотрудникам предприятия, независимо от их численности и системы оплаты труда. Программа позволяет полноценно учитывать и заполнять график и табель рабочего времени по всем работникам компании, вести в системе расчет отпускных и больничных листов. Все задачи, связанные с расчетами заработной платы, выполняются в специальном разделе «Начисление».

Обзор функциональных возможностей

«Зарплатка» – это универсальная программа с дополнительными функциями для удобства и упрощения бухгалтерской работы. Функционирует она в программном обеспечении «Бухгалтерия для Украины». Создана программы для полного учета графика рабочего времени, что позволяет проводить анализ как по отдельному сотруднику, так и по предприятию в целом. Для этой задачи нужно лишь выбрать конкретный период.

Функционал программного обеспечения «Зарплатка» абсолютно интуитивно понятый и удобный для упрощения работы бухгалтера. Программа рекомендуется для использования как для бухгалтерской работы, так и для отслеживания данных руководством. В программе бухгалтер может выполнять производственные задачи непосредственно с окна «Расчет отпускных» или «Расчет больничных». «Зарплатка» позволяет упрощенно заполнять документ по невыходам сотрудников, фиксировать их отсутствие, а также отмечать фактический выход по рабочим дням. При необходимости в программе можно распечатывать любой отчетный документ регламентированной печатной формы. Все расчеты по отработанным дням проводятся в документе «Начисление зарплаты», что позволяет значительно ускорить и упростить задачу бухгалтера. Такая программа необходима для современного бухгалтера.

Сравнивая «Зарплатка» с другой программой «Зарплата и Управление Персоналом для Украины», безусловно, «ЗУП» – это высокоуровневый сервис для полноценного ведения кадров предприятия. Здесь можно управлять кадровой политикой, от персонала до руководителей, включая сотрудников бухгалтеров. Однако программное обеспечение «Зарплатка» имеет возможность решать другие производственные задачи, чем «ЗУП». Поэтому обе программы обладают отличным функционалом для ведения автоматизированной работы и учета кадров, которые незаменимы в работе бухгалтера.

 

Читайте другие НОВОСТИ

One Comment

  1. Pingback: Что за программа «БДЖОЛА» | OptZakaz.com

Comments are closed.