Денежные переводы, чтобы позволить себе больше.

Путешествие в мечту

Сменить обстановку и отправиться в новые города или страны хотят многие россияне. И те, у кого это желание сбывается, по-настоящему счастливы. Они стараются не отказывать себе ни в чем во время отдыха, а чтобы это стало возможно, долго копят средства на поездку.

Но иногда денег все-таки не хватает, и особенно обидно, когда это происходит за несколько дней до возвращения. Хочется продолжать баловать себя, а приходится экономить на всем, и настроение неминуемо портится.

Чтобы этого не произошло, позаботьтесь не только о сумме с собой, но и о деньгах про запас. Или договоритесь с кем-то из друзей или родных, что они одолжат вам в случае необходимости. Второй способ легче всего осуществить с помощью безадресных денежных переводов, которые доставляет система «Золотая Корона».

Транзакция онлайн себе или друзьям

Отправлять деньги через Золотую Корону можно по-разному: наличными в точках участников сервиса или оплачивая перевод с карты на сайте https://koronapay.com/transfers/online/ или в мобильном приложении. Операции онлайн быстрее и проще, ведь никуда ходить не надо – достаточно просто достать смартфон и оформить.

Адресатом отправления может быть и сам отправитель, и другой человек. Иначе говоря, вы можете сами себе выслать какую-то сумму и держать ее как резерв, а получить в случае потребности. Перевод хранится в Системе на протяжении трех лет, он никуда не денется и не потеряется.

Получение суммы наличными происходит по паспорту и номеру трансферта. Его легко вспомнить, если открыть приложение и заглянуть в Историю. Так что в некотором смысле возможности сервиса очень напоминают дополнительный кошелек со средствами на приятные покупки.

Перевод: инструкция по оформлению

Если вы хотите совершить отправку однократно, вам будет достаточно зайти на сайт «Золотой Короны» и оформить его там. Но если планируете делать транзакции регулярно, удобнее скачать и установить приложение на смартфон.

Выберите страну, в которой будет происходить выдача средств.

Укажите сумму и валюту получения. Если она совпадет с той, которой вы планируете оплачивать, за отправку начислят комиссию: 0,99% (минимально 50 рублей). Чтобы отправить денежный перевод без комиссии, необходимо конвертировать его по курсу Золотой Короны (то есть, указать в качестве валюты получения одни дензнаки, а оплатить другими). Однако такой вариант разрешен только для международных транзакций.

На следующем шаге указываем фамилию, имя адресата, его телефон. Потом заполняем сведения об отправителе.

Прежде чем переходить к оплате, старательно проверяем, не было ли допущено ошибок или опечаток. Найдя что-либо, исправляем.

Завершающий этап – оплата с помощью банковской карты. Она очень напоминает аналогичную операцию в интернет-магазине. Как только платеж подтвержден, адресат получает уведомление о том, что ему выслан денежный перевод с уникальным номером и он готов для выдачи.

Вы можете сделать все самостоятельно или поручить вашим друзьям и родне. Перевод денег через Золотую Корону – это очень просто и невероятно удобно, особенно для тех, кто отправляется в долгожданную поездку.

Tagged , , .