Обзор функциональных возможностей «Зарплатка»

Программа Зарплатка

«Зарплатка» – уникальный сервис компании LORAN GROUP для ведения автоматизированной бухгалтерской работы. Ее предназначение заключается в упрощении работы бухгалтера, которому приходится вести учет рабочего времени по каждому сотруднику предприятия, а также формировать отчеты по зарплате, отпускным и больничных. Все это делается в документе «Начисление зарплаты».

Обзор функциональных возможностей «Зарплатка»

«Зарплатка» – полноценная программа для расчета зарплаты, позволяющая упростить и ускорить процесс работы бухгалтера в конфигурации «Бухгалтерия для Украины». ПО сути «Зарплатка» – удобная, простая и современная программа, в которой собран оптимальный инструмент по графику учета рабочего времени по всему предприятию.

Благодаря удобному и интуитивно понятному интерфейсу в программе можно выполнять различные производственные задачи, начиная от заполнения выхода сотрудников и заканчивая расчетом заработной платы, больничных, отпускных, согласно выбранному периоду.

«Зарплатка» – это абсолютно удобная программа, которая будет полезна не только бухгалтеру, но и руководству предприятия. Должностное лицо сможет управлять кадрами, отслеживать график учета рабочего времени и т.д. При работе в программе бухгалтерский работник сможет не только заполнять, но формировать данные, распечатывать для руководства отчеты регламентированной формы. Все производственные задачи можно выполнять непосредственно с главного окна программы: рассчитывать отпускные или больничные по каждому отдельному сотруднику, а также заполнять в табеле учета графика рабочего времени информацию по невыходам сотрудников. Главным преимуществом программы «Зарплатка» заключается в том, что все задачи выполняются весьма оперативно, нажатием одной кнопки, что значительно ускоряет и упрощает работу пользователя.

При сравнении программы «Зарплатка» с другой программой «Зарплата и Управление Персоналом для Украини», следует подчеркнуть, что программа «ЗУП» является более мощным профессиональным инструментом для учета кадровой политики. Однако «Зарплатка» имеет множество преимуществ, которые были рассмотрены выше. Это и полноценный учет табеля сотрудников, расчет заработной платы, отпускных и больничных, а также формирование отчетной документации с возможностью распечатывания. Программа позволяет выполнять важные производственные задачи, связанные с управлением персонала и проведением анализа кадрового состава по трудовой занятости, ГПХ и пр. «Зарплатка» способна решить много актуальных вопросов, однако полностью не заменит функционал «ЗУП» – более мощной профессиональной программы по учету кадров.

Tagged , , .